Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de água
  • 60 g de fermento biológico fresco
  • 4 ovos inteiros

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque o leite condensado, a água, os ovos e o fermento, misture tudo muito bem.
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos até dar ponto (soltar das mãos).
  3. Sove bem a massa.
  4. Deixe descansar por uma hora e meia.
  5. Modele os pães e pincele com uma gema batida com 1/2 xícara de leite.
  6. Deixe fermentar por 4 horas (dobrar de volume) .
  7. Asse em forno preaquecido (180°C) por 20 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!