Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 claras em neve
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Brigadeiro de sua preferência para o recheio

Modo de Preparo

  1. Na batedeira bata as claras em neve, sem parar de bater coloque as gemas uma a uma e o açúcar.
  2. Bata por uns 2 minutos, desligue a batedeira, acrescente a farinha de trigo peneirada apenas misturando levemente.
  3. Coloque em forma retangular, 22x32 cm, mais ou menos, com papel manteiga untado.
  4. Leve para assar por 9 a 10 minutos.
  5. Vire sobre um pano úmido e polvilhado com açúcar.
  6. Retire o papel manteiga, corte em quadrados pequenos.
  7. Passe o brigadeiro em uma das partes e una com outra.

Informações Adicionais

  • Se quiser pode conservar na geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!