Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de açucar
  • 1 colher (sobremesa) de pó de liga neutra
  • 1 colher (sopa) de emulsificante
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Bata o leite, o açúcar, o pó de liga neutra e o saborizante por 10 minutos.
  2. Despeje em um refratário e leve ao congelador por 4 horas.
  3. Derreta o chocolate picado em banho-maria e reserve.
  4. Retire a massa do congelador, corte em pedaços e bata na batedeira com leite condesado e o emulsificante por 15 minutos.
  5. Enquanto bate a mistura despeje o chocolate sobre a massa.
  6. Volte ao congelador até endurecer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!