Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 batatas grandes picadas em rodelas
  • 1 colher de manteiga
  • salsinha
  • orégano
  • bacon em fatias
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 caldo de galinha
  • 1 colher de azeite
  • queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas com um pouco de sal, não as deixando muito tempo no fogo para não desmanchar. Reserve.
  2. Derreta a manteiga com um pouquinho de salsinha e orégano.
  3. Em um recipiente coloque as batatas uma ao lado da outra e joque o caldo por cima.
  4. Frite as fatias de bacon e coloque por cima.
  5. Depois faça um molho branco, dando uma refogada na cebola com azeite e o caldo de galinha e por ultimo acrescente os cremes de leite.
  6. Deixe no fogo até engrossar, mexendo sempre.
  7. E por fim acrescente o molho e depois o queijo.
  8. Levar ao forno por cerca de 30 minutos, para gratinar e assar a batata, porque lembrando ela não pode cozinhar muito.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!