Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por cleudes
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 peitos de frango,assado e desfiado, temperado a gosto
  • 1 kg de arros,cozido e escorrido
  • 1 lata de milho
  • 1 pote de requeijão
  • 2 colheres de margarina
  • 1 cebola grande
  • 1 colher de sopa rasa de alho

Modo de Preparo

  1. Reserve o arros cozido.
  2. Em uma panela coloque a cebola ralada com o alho, deixa dourar na manteiga.
  3. Coloque os 2 peitos de frango desfiados, o milho e o requeijão, misture bem.
  4. Por último colocar todo o arroz, mistura tudo.
  5. Colocar em um refratário grande.
  6. Essa receita rende bastante, por fim coloque bastante batata palha por cima e leve ao forno para dar uma gratinada.

PELA WEB

Comentários

  • Muito delicioso,e eu ainda acrescentei presunto e mussarela, ficou uma delicia, adorei! muito bom,aconselho a fazer nao vai se arrepender e o arroz fica muito cremoso e suculento! TOP!

    • que bom que gostou... e ainda melhorou a receita fiz do seu jeito, ficou muito bom mesmo... delicia

  • vcs tem que fazet e muiiito bom, simplesmente adore, e rende muito...

  • é muito prático e rapido,fica uma delicia.

Ver mais