Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peixe com creme de aspargos

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peixe (Saint Peter, Linguado, Robalo) em filés não muito finos
  • 1 pacote de creme de aspargos
  • Suco de 1 limão
  • Pimenta e sal a gosto
  • Aspargos em conserva o quanto necessário

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de peixe com antecedência, por pelo menos 10 minutos, temperando-os com o limão, sal e a pimenta (não coloque muito sal, pois o creme de aspargos já tem bastante).
  2. Prepare o creme de aspargos como recomendado no pacote.
  3. Disponha os filés de peixe em uma assadeira untada.
  4. Cubra-os com o creme e coloque os aspargos em conserva por cima.
  5. Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos, em fogo médio.

Informações Adicionais

  • Dica: sirva com arroz a grega e batatas cozidas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!