Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Nanda
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 bolos pullman ou sobras do bolo que você fez em casa

    Recheio:

    • 1/2 litro de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 colheres de maisena

    Cobertura:

    • 1 lata de pêssego em caldas
    • 1 colher de maisena

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em um refratário de vidro de sua preferência, ajeitar o bolo no fundo.

      Recheio:

      1. Colocar todos os ingredientes do recheio em uma panela.
      2. Deixar cozinhar até ficar um mingau.
      3. Em seguida, colocar sobre o bolo no refratário.
      4. Após fazer isso pegue os pêssegos e corte em tiras.
      5. Enfeite sua torta com os pêssegos.
      6. Reserve a calda.

      Cobertura:

      1. Adicione a calda do pêssego reservada em uma panela com 1 colher de maisena.
      2. Deixe cozinhar até ficar um caldo grosso.
      3. Em seguida coloque sobre a torta.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!