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Rocambole cozido no leite condensado
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Rocambole cozido no leite condensado
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Rocambole cozido no leite condensadoRocambole cozido no leite condensado@ Andrea Mori santalucia
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Rocambole cozido no leite condensado
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Avatar de Joana Darc Silva Guimarães
Por Joana Darc Silva Guimarães

Ingredientes (10 porções)

  • ovo3 ovos
  • açúcar cristal3 colheres de sopa de açucar cristal
  • farinha de trigo com fermento3 colheres de sopa de farinha de trigo com fermento
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • raspas de limãoRaspas de limão a gosto
  • 5 colheres de sopa de margarina para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve, acrescente as gemas, uma de cada vez, continue batendo.

  2. 2

    Numa bacia à parte, peneire a farinha de trigo com fermento e o açúcar.

  3. 3

    Despeje os ovos batidos na farinha e o açucar peneirados, misture delicadamente com uma colher, por último, coloque as raspas de limão a gosto.

  4. 4

    Unte com margarina um tabuleiro retangular pequeno, coloque o leite condensado por cima da margarina.

  5. 5

    Despeje toda a massa, por cima do leite condensado.

  6. 6

    Asse em forno baixo, por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar a massa.

  7. 7

    Desenforme ainda quente, sobre um pano de prato úmido e coberto com um pouco de açúcar cristal.

  8. 8

    Com a ajuda do pano, enrole e deixe esfriar .

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