Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Molho de queijo gorgonzola

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g queijo gorgonzola
  • 200 g manteiga
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 400 g tomates sem pele
  • 1/2 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Amasse o queijo com o garfo e reserve.
  2. Bata os tomates no liquidificador e reserve.
  3. Dissolva o caldo de carne em 1/2 xícara de água fervente e reserve.
  4. Leve ao fogo brando a manteiga para derreter.
  5. Junte à manteiga o queijo amassado e o tomate batido., mexendo sempre, sem parar, por alguns minutos.
  6. Acrescente o caldo de carne dissolvido.
  7. Por último, o creme de leite.
  8. Mexa bem para misturar tudo.
  9. Despejar sobre o macarrão já cozido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!