• Entrar
  • Cadastrar
Nhoque de forno
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
@ Josilaine matos ferreira
@ Ana
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
N
Por Noemia Gozo Raimundo

Ingredientes (8 porções)

MASSA

  • 1 k de batata cozidas e massadas
  • farinha de trigo4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • amido de milho2 colheres de maizena
  • margarina2 colheres de margarina
  • queijo ralado50g de queijo ralado
  • fermento em pó químico2 ovos 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • leite1 xícara (chá) de leite

RECHEIO

  • molho de tomateMolho de tomate (a gosto)
  • presunto200g de presunto
  • queijo mussarela200 g de mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Misturar todos os ingredientes da massa, e colocar metade da massa em forma untada. Por cima uma camada de molho de tomate (á gosto) e outra de presunto e mussarela. Em seguida a outra metade da massa e por último mais molho de tomate, presunto e mussarela. Colocar no forno até derreter o queijo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.