Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango sem ossos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 6 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de creme vegetal Becel

Modo de Preparo

  1. Unte um refratário médio (31 x 19 cm) com o creme vegetal Becel.
  2. Limpe e corte cada peito de frango em 4 pedaços.
  3. Em uma tigela, tempere o frango com o alho, o suco de laranja, o suco de limão, o sal, a pimenta-do-reino e a canela. Reserve por 4 horas.
  4. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  5. Coloque o frango no refratário reservado, esplahe pedaços do creme vegetal Becel, e regue com o tempero.
  6. Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar. Regue de vez em quando com o tempero.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!