Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Walfrida
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 24

Ingredientes

  • 1/2 kg de queijo branco amassadinho com um garfo
  • 1/2 kg de queijo prato ralado
  • 2 colheres de queijo parmesão
  • 150 g de amido de milho
  • 1 ovo grande ou 2 pequenos
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. É muito simples, apenas misture todos os ingredientes com as mãos.
  2. Acerte o sal, que vai depender do sabor dos queijos que você está utilizando.
  3. Na maioria das vezes nem precisa de sal.
  4. Com as mãos molhadas faça bolinhas do tamanho desejado.
  5. Frite em óleo quente, até dourar (mais ou menos sete a oito bolinhas apenas por vez, para não modificar a temperatura do óleo).
  6. Escorra em papel toalha.
  7. Ela fica crocante e douradinha por fora, e derretida por dentro.

PELA WEB

Comentários

  • Tem algum problema se eu não colocar o queijo branco?

  • Super indico;maravilhosa receita...

  • Sempre faço essa receita muita boa rapida e pratica, sem contar que fica uma delicia.

  • Muito bom. Como adoro um creme de cebola, coloquei e ficou ótimo.

  • Nao precisa de empanar?

  • Simplismente,maravilhoso!!! Fica bem sequinho. É como se fosse um pão de queijo frito

  • Maravilhosa, parabens simples e rapida

  • Nao recomendo. Fica sem sabor e o queijo nao derrete.

  • Não recomendo. Fica sem sabor e o queijo nao derrete.

  • Ainda não experimentei fazer, mas será que dá pra fazer na Air Fryer?

Ver mais