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Torta cremosa de cheddar e catupiry

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Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 6 xícaras de farinha de trigo
    • 4 xícaras de leite integral
    • 2 xícaras de óleo
    • 6 ovos
    • 100 g de queijo parmesão ralado fresco
    • 2 caldos de galinha em pó
    • 2 colheres de sopa com fermento em pó

    Recheio:

    • 500 g de batas picadas em cubos pequenos
    • 1 cenoura picada em um cubos bem pequenos
    • 2 peitos de frango grandes
    • 4 caldos de galinha em pó
    • 2 cebolas grandes picadas
    • 1 pimentão verde pequeno muito bem picado
    • 2 tomates maduros grandes muito bem picados
    • 1 maço pequeno de cheiro verde muito bem picado
    • 10 dentes de alhos descascados e muito bem picado
    • óleo
    • sal a gosto
    • colorau a gosto
    • tempero baiano a gosto
    • 1 colher café bem cheia de açucar
    • 2 vidros de requeijão polenghi sabor mussarela (400 g)
    • 2 vidros de requeijão polenghi sabor cheddar (400 g)

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Coloque os dois peitos de frango com pele na panela de pressão cubra com água, coloque sal e colorau, após pegar pressão deixe mais 20 minutos.
      2. Retire da panela e escorra o caldo, deixe esfriar e desfie o frango e reserve.
      3. Em uma panela grande coloque um fio de óleo e deixe esquentar, acrescente a cebola e deixe dourar e coloque o alho deixe dourar o alho coloque o frango desfiado e refogue por 5 minutos mexendo bem.
      4. Coloque o pimentão, o tomete e o cheiro verde misture bem.
      5. Coloque os caldos de galinha em pó, o sal, o açucar, o tempero baiano e o cheiro verde, refogue até que os tomates estejam murchor assim como o pimentão.
      6. Reserve.
      7. Em outra panela cozinhe a bata e a cenoura com um caldo de galinha, reserve.

      Massa:

      1. Bata todos ingredientes no liquidificador colocando por último o fermento.
      2. Untar a forma.

      Montagem:

      1. Coloque metade da massa na forma grande untada.
      2. Espalhe toda batata e cenoura por cima da massa.
      3. Espalhe todo frango por cima da batata e a cenoura.
      4. Com ajuda de uma colher de sopa espalhe o requeijão sabor mussarela.
      5. Em seguida espalhe o cheddar.
      6. Cubra com o restante da massa.
      7. Preaqueça o forno a 180°C.
      8. Asse por 60 minutos ou até dourar.

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