Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 1 colher cheia de margarina
  • 2 copos de leite
  • 2 copos de água
  • 1 pitada de tempero
  • 1 pitada de sal
  • 1 caldo de carne
  • 3 copos e 1/2 de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue o alho na margarina.
  2. Acrescente o leite e a água, quando estiver fervendo abaixe o fogo e acrescente a farinha de trigo, mexa até que solte da panela totalmente.
  3. Desligue o fogo e amasse a massa para que não seque.
  4. Está pronta a massa para fazer a sua coxinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!