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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 200 g de manteiga
    • 5 ovos separados
    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • 5 colheres (sopa) farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) fermento em pó químico

    Recheio:

    • 200 ml de leite de coco
    • 50 g de coco ralado fino
    • 2 xícaras leite
    • 2 colheres amidode milho
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 1 gema peneirada

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as claras em neve e reserve.
      2. Bata a manteiga com o açúcar até obter creme claro.
      3. Adicione as gemas, a farinha de trigo e o fermento e bata bem.acrescente esta mistura às claras em neve e mexa suavemente até misturar tudo.
      4. Leve assar em forma retangular, untada, enfarinhada por aproximadamente 28 minutos em forno médio (180ºC).

      Recheio:

      1. Numa panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, até ter um creme homogêneo e brilhante (semelhante ponto de brigadeiro).

      Montagem:

      1. Desemforme a massa ainda quente sobre um pano polvilhado com açúcar, espalhe uma porção generosa de recheio.
      2. Enrole devagar a massa com a ajuda do pano.
      3. Espalhe o restante do creme, polvilhe coco ralado e sirva frio.

      Informações Adicionais

      • Dica: acompanha um lanche da tarde com café, café com leite ou chá. Além de ficar bonito na mesa!

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