Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de panga
  • tempero completo
  • 4 tomates
  • 4 cebolas
  • 2 pimentões
  • 2 caixas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Deixe o peixe escorrer em um escorredor de massa pelo menos uma hora antes do preparo do prato, pois assim garantirá o sucesso da receita.
  2. Tempere o peixe com o tempero completo a gosto, distribua em um refratário, cubra com os tomates as cebolas e os pimentões cortados em rodelas. Coloque por cima o creme de leite e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos. Se notar que o peixe destilou muita água, retire o refratário do forno e escorra o excesso. Perfeito com arroz branco, salada verde e um bom vinho branco niágara seco. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!