Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Andréia Rodrigues Preto Macedo
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Recheio:

    • 1 lata de milho verde
    • 1 xícara(chá) de cheiro verde
    • 1 xícara(chá) de azeitona verde picada
    • 2 peitos de frango cozido e desfiado
    • 1 cebola picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 3 colheres(sopa) de azeite
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Massa:

    • 1 xícara (chá) de amido de milho
    • 1 xícara (chá) defarinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 3 colheres(sopa) de queijo ralado
    • 3 tomates médios picados
    • 1 cebola média picada
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 4 ovos
    • sal a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Refogue a cebola e o alho no azeite, deois coloque o frango e acerte o sal.
      2. Depois coloque o restante dos ingredientes. Reserve

      Massa:

      1. Bater todos os ingredientes por 3 minutos.
      2. Colocar metade da massa numa forma retangular untada e polvilhada.
      3. Cobrir com o recheio e a massa restante.
      4. Levar ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!