Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de milho
  • 1/2 litro de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 caldo de carne
  • 2 a 3 colheres de amido de milho
  • 1 cebola
  • salsinha
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque uma lata de milho no liquificador junte o leite, o sal, caldo de carne e o amido de milho. Bata tudo.
  2. Com a outra lata jogue a agua do milho fora e coloque em uma panela com a cebola para fritar, depois de frito coloque a mistura do liquidificador na panela e deixe engrossar um pouco, depois que estiver engrossado coloque o creme de leite e mexa bem.
  3. Adicione a salsinha e pronto sirva quente.
  4. Este prato vai muito bem com um churrasco ou até com uma carne de porco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!