Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por laerte aparecido crepaldi
  • Imagem enviada por laerte aparecido crepaldi
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 pacote de fermento biológico
  • 2 ovos
  • 1 copo americano de ole
  • 1copo de leite morno
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açucar

Recheio:

  • 500 g de mussarela
  • 500 g de presunto
  • tomate e cebola bem picados
  • orégano
  • molho de tomate
  • ovos cozidos

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha, o fermento, os ovos, o óleo e misture.
  2. Logo em seguida junte o leite mormo até dar uma massa consistente.
  3. Em seguida deixe descansar por meia hora.
  4. Corte ao meio e abra como se fosse uma massa de pizza fina.
  5. Rechear com os ingredientes, enrolar como um rocambole.
  6. Pincelar com ovos.
  7. Deixar assar por 1 hora ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Que bom regina,pude ajudar alguem,

  • É a receita que minha mãe fazia, ela tava louca atras dela. Muito boa, recomendo...

Ver mais