Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão de panela de pressão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne
  • 1 lata pomarola
  • 4 latas de água
  • 2 caldo de galinha
  • 200 g presunto picado em cubos
  • 200 g mussarela picado em cubos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cenoura ralada (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, coloque o pacote de macarrão, os caldos de galinha, o presunto picado, o molho pomarola e a água. Mexer tudo.
  2. Tampe a panela de pressão e ligue o fogo. Quando começar a ferver (fazer o barulho), espere no máximo 2 a 3 minutos. Importante não deixar passar esse tempo, para que o macarrão fique no ponto.
  3. Tire a panela do fogo e coloque embaixo da torneira.
  4. Despeje o macarrão cozido em um pirex largo e jogue o queijo picado e o creme de leite. Mexa delicadamente no pirex. Em seguida, coloque em cima do macarrão a cenoura ralada. Coloque no forno em temperatura média até que veja o borbulhamento do molho.
  5. Desligue o forno e sirva!
  6. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!