Na panela de pressão, coloque o pacote de macarrão, os caldos de galinha, o presunto picado, o molho pomarola e a água. Mexer tudo.
Tampe a panela de pressão e ligue o fogo. Quando começar a ferver (fazer o barulho), espere no máximo 2 a 3 minutos. Importante não deixar passar esse tempo, para que o macarrão fique no ponto.
Tire a panela do fogo e coloque embaixo da torneira.
Despeje o macarrão cozido em um pirex largo e jogue o queijo picado e o creme de leite. Mexa delicadamente no pirex. Em seguida, coloque em cima do macarrão a cenoura ralada. Coloque no forno em temperatura média até que veja o borbulhamento do molho.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Daniele
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Macarrão de panela de pressão.