Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido com caldo de frango (2 tabletes por litro de água)
  • Tomates cortados em rodelas finas
  • Salsa desidratada
  • 1 copo de 20 ml de requeijão light ou 6 colheres sopa maionese light
  • 2 cenouras médias
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pacote de pão de forma integral ou centeio

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango com o caldo de galinha (eu uso caldo de galinha caipira), desfie e reserve.
  2. Rale as cenouras.
  3. Misture a maionese ou requeijão com o frango e umas 2 pitadas de salsa desidratada.
  4. Passe essa pasta no pão, coloque a cenoura ralada, milho verde e por último o tomate.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!