4 xícaras (chá) de feijão já cozido (guarde o caldo)
4 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho picado
1/2 linguiça picadinha
Salsinha fresca a gosto
Farinha de milho triturada até dar o ponto
50 g de bacon picadinho
toicinho frito a gosto
sal a gosto
Modo de Preparo
Frite o bacon e a linguiça sem óleo, não deixe de mexer, retire do fogo e reserve em uma vasilha. Prepare um refogado com o azeite, o alho, a salsinha. Acrescente o bacon e a linguiça.
Refogue o feijão cozido nesse refogado com uma parte do caldo. Bata no liquidificador o feijão e todo o refogado.
Coloque na panela essa mistura (de preferência use a mesma panela do refogado).
Acrescente o caldo do feijão.
Em seguida coloque aos poucos a farinha de milho a gosto e dose a textura: mais rala menos farinha, mais grossa mais farinha.
Sirva com arroz branco, couve refogada, farofa de manteiga e torresmo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Douglas Oli
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Tutu de feijão delícia.
Deliciosa receita para um almoço de domingo...