• Entrar
  • Cadastrar
Arroz doce primavera diet
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
r
Por Raquel alvarenga

Ingredientes (20 porções)

  • 2 xícaras de arroz pré-cozido (com água)
  • leite1 litro e 1/2 de leite
  • Trouxinha de cravos e canela em pau
  • Casca de uma laranja (inteira)
  • adoçante culinário4 colheres de adoçante culinário
  • leite condensado1 lata de leite condensado diet
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem o soro
  • 200 g abacaxi desidratado em cubos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela alta, junte todos os ingredientes, menos o creme de leite e o abacaxi. Cozinhe por 20 minutos em fogo baixo, mexendo sempre.

  2. 2

    Desligue o fogo e retire a casca da laranja e a trouxinha de cravo/canela, dispensando-as.

  3. 3

    Junte o creme de leite e os cubos (pequenos) do abacaxi desidratado, mexa e despeje num pirex. Se preferir, e só então, acerte o adoçante.

  4. 4

    Deixe esfriar e leve à geladeira.

  5. 5

    Fica cremoso e delicioso, com o aroma da laranja e do abacaxi.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.