1h
Ingredientes (10 porções)
Massa
2 pacotes de biscoito tipo maisena 250 g de margarina
Creme claro
1 ricota de 500 g 4 ovos 2 latas de leite condensado 1 lata de leite (medida do leite condensado)
Creme de goiabada
1 goiabada de 300 g- 1/2 copo de água morna (quase quente)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bater a bolacha no liquidificador.
- 2
Misture com a margarina e faça uma farofa úmida, mas não grudenta.
- 3
Monte uma cama na forma e faça furinhos com o garfo.
- 4
Reserve.
- 5
Creme claro:
Bater todos os ingredientes por aproximadamente 5 minutos, até incorporar bem, despeje sobre a camada de bolachas.
- 6
Leve ao forno até ver que o creme claro criou uma casquinha por cima, mas continua cremoso embaixo, é bem rápido, no máximo 30 minutos em forno a 180°C.
- 7
creme de goiabada
- 8
bater no liquidificador o goiabada picada com a agua morna .fica um pouco resistente para bater se necessario ajude com uma colher,mais cuidado para não bater na lamina.
- 9
depois q tirar a torta do forno espere amornar e despeje o creme de goibada.
- 10
coloque na geladeira por no minimo 4 horas...