• Entrar
  • Cadastrar
Cheesecake
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
k
Por Keli

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • biscoito maisena2 pacotes de biscoito tipo maisena
  • margarina250 g de margarina

Creme claro

  • queijo ricota fresco1 ricota de 500 g
  • ovo4 ovos
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • leite1 lata de leite (medida do leite condensado)

Creme de goiabada

  • goiabada1 goiabada de 300 g
  • 1/2 copo de água morna (quase quente)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bater a bolacha no liquidificador.

  2. 2

    Misture com a margarina e faça uma farofa úmida, mas não grudenta.

  3. 3

    Monte uma cama na forma e faça furinhos com o garfo.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Creme claro:

    Bater todos os ingredientes por aproximadamente 5 minutos, até incorporar bem, despeje sobre a camada de bolachas.

  6. 6

    Leve ao forno até ver que o creme claro criou uma casquinha por cima, mas continua cremoso embaixo, é bem rápido, no máximo 30 minutos em forno a 180°C.

  7. 7

    creme de goiabada

  8. 8

    bater no liquidificador o goiabada picada com a agua morna .fica um pouco resistente para bater se necessario ajude com uma colher,mais cuidado para não bater na lamina.

  9. 9

    depois q tirar a torta do forno espere amornar e despeje o creme de goibada.

  10. 10

    coloque na geladeira por no minimo 4 horas...

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.