Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 2 pacotes de biscoito tipo maisena
    • 250 g de margarina

    Creme claro:

    • 1 ricota de 500 g
    • 4 ovos
    • 2 latas de leite condensado
    • 1 lata de leite (medida do leite condensado)

    Creme de goiabada:

    • 1 goiabada de 300 g
    • 1/2 copo de água morna (quase quente)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater a bolacha no liquidificador.
      2. Misture com a margarina e faça uma farofa úmida, mas não grudenta.
      3. Monte uma cama na forma e faça furinhos com o garfo.
      4. Reserve.

      Creme claro:

      1. Bater todos os ingredientes por aproximadamente 5 minutos, até incorporar bem, despeje sobre a camada de bolachas.
      2. Leve ao forno até ver que o creme claro criou uma casquinha por cima, mas continua cremoso embaixo, é bem rápido, no máximo 30 minutos em forno a 180°C.
      3. creme de goiabada
      4. bater no liquidificador o goiabada picada com a agua morna .fica um pouco resistente para bater se necessario ajude com uma colher,mais cuidado para não bater na lamina.
      5. depois q tirar a torta do forno espere amornar e despeje o creme de goibada.
      6. coloque na geladeira por no minimo 4 horas...

      PELA WEB

      Comentários

      • essa receita é maravilhosa pratica e muito gostosa...parece aqueles doces caros q agente vê nos shoppings rs...meu marido adora toda vz q eu faço é o doce preferido dele...

      Ver mais