2 gemas batidas com duas colheres de café forte para pincelar
Modo de Preparo
Coloque em uma bacia o fermento, o leite e mexa com um garfo até dissolver o fermento.
Adicione o óleo o orégano, o açúcar e o sal, mexa bem.
Coloque a batata e o trigo, amasse com as mãos até a massa ficar lisa e homogênea, deixe descansar por 1 hora coberta com um pano de prato, depois abra a massa com um rolo e corte quadradinhos do tamanho de sua preferência, coloque no meio do quadradinho, a salsicha, 1 tirinha de pimentão, 1 de cebola, 1 de tomate, feche e arrume numa forma untada com óleo e trigo.
Pincele com gema e leve ao preaquecido até dourar a gema.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Renata sipriano gomes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pãezinhos de salsichas.