Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de trigo
  • 1 copo de leite morno
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher se chá de sal
  • 1 colher de chá de orégano
  • 100 g de fermento de pão
  • 1 copo de óleo
  • 1 batata cozida e amassada

Recheio:

  • 1 kg de salsichas sadia aferventadas
  • Tirinhas de pimentão cebola e tomate
  • 2 gemas batidas com duas colheres de café forte para pincelar

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma bacia o fermento, o leite e mexa com um garfo até dissolver o fermento.
  2. Adicione o óleo o orégano, o açúcar e o sal, mexa bem.
  3. Coloque a batata e o trigo, amasse com as mãos até a massa ficar lisa e homogênea, deixe descansar por 1 hora coberta com um pano de prato, depois abra a massa com um rolo e corte quadradinhos do tamanho de sua preferência, coloque no meio do quadradinho, a salsicha, 1 tirinha de pimentão, 1 de cebola, 1 de tomate, feche e arrume numa forma untada com óleo e trigo.
  4. Pincele com gema e leve ao preaquecido até dourar a gema.
  5. Servir na hora do lanche ou como aperitivos.
  6. Práticos e deliciosos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!