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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 3 gemas peneiradas
  • 1e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite gelado (sem soro)
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de biscoito champagne (180 g)

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, as gemas, o leite e o amido de milho até homogeneizar. Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo. Mexa até engrossar. Reserve.
  2. No liquidificador, bata o doce de leite com o creme de leite até ficar cremoso. Misture o leite em pó, a água, o açúcar e umedeça os biscoitos na calda. Em um refratário, intercale camadas de creme branco, de biscoito e de creme de doce de leite cremoso. Se desejar, decore com doce de leite cremoso. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

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