Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango, temperados, cozidos e desfiados
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 g de mussarela fatiada
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Num recipienre, misture o frango, a salsa, a cebola e a azeitona. Reserve.
  2. No liquidificador, bata, o leite, o milho, a maisena, o sal e a pimenta.
  3. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  4. Num refratário, coloque camadas de frango reservado, creme e mussarela.
  5. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 220ºC até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!