Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luciene Silva
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 xícara de óleo
    • 2 xícaras de leite
    • 3 colheres de sopa de queijo ralado
    • Sal a gosto
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Recheio:

    • 2 peitos de frango
    • 1 lata de ervilha
    • 100 g de azeitonas picadas
    • 2 tomates picados
    • 1 cebola picada
    • 1 xícara de chá de salsa
    • 1/2 pimentão picado (opcional)
    • 1 dente de alho amassado
    • 3 colheres de sopa de massa de tomate

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata tudo no liquidificador e reserve.

      Recheio:

      1. Em um panela com um pouco de óleo coloque os peitos de frango sem a pele, frite um pouco e acrescente a cebola e o alho.
      2. Deixe fritar um pouco, coloque água suficiente para cobrir o frango, coloque o restante dos ingredientes do recheio e deixe até ficar cozido.
      3. Deixe esfriar e desfie o frango.
      4. Coloque mais uns 10 minutos a panela no fogo até secar um pouco a água de cozimento com os temperos.
      5. Coloque toda a massa em uma forma untada e enfarinhada e coloque todo o recheio por cima, misture bem delicadamente a massa com o recheio e leve para assar em forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que ao espetar um palito o mesmo saia seco, esta torta fica com a massa meio cremosa.

      PELA WEB

      Comentários

      • Não é necessário cobrir a forma com um pouco da massa como a empada?

        • Não.

      • fica uma massa leve e cremosa, o queijo ralado que vai na massa dá um toque especial

      Ver mais