Refogue os temperos picados, acrescente o sal, o extrato, a mostarda e por último acrescente o atum. Reserve.
Recheio 2:
Refogue a cebola, acrescente a calabresa e a pimenta e refogue por alguns minutos. Desligue o fogo e acrescente o requeijão cremoso e o creme de leite. Reserve.
Massa:
Bata no liquidificador por 3 minutos os ovos, o óleo, o leite, o queijo e o fermento.
Acrescente a farinha de trigo e bata até formar uma massa homogénea.
Despeje a massa numa assadeira média untada e deixe descansar por 40 minutos em local quente (como forno - desligado).
Montagem:
Distribua os recheios meio a meio sobre a massa e polvilhe com orégano.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Smirna
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pizza falsa da Nina.