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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 1/2 xícara de leite
    • 1/2 xícara de azeite de oliva
    • 50 g de queijo parmesão ralado (opcional)
    • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 1 pitada de sal
    • 1/2 pacote de fermento biológico seco

    Sugestão de recheio meio a meio:

      Atum:

      • 1 lata de atum
      • 1 cebola pequena
      • 1 tomate pequeno
      • pimentão a gosto
      • tempero verde a gosto
      • 1 colher de sopa de mostarda
      • 1/2 colher de sopa de extrato de tomate

      Baiana cremosa:

      • 1 linguiça calabresa ralada
      • 1/2 copo de requeijão cremoso
      • 3 colheres de sopa de creme de leite
      • 1 colher de sopa cheia de pimenta
      • 1 cebola pequena
      • Orégano
      • farinha de trigo e manteiga para untar

      Modo de Preparo

        Recheio 1:

        1. Refogue os temperos picados, acrescente o sal, o extrato, a mostarda e por último acrescente o atum. Reserve.

        Recheio 2:

        1. Refogue a cebola, acrescente a calabresa e a pimenta e refogue por alguns minutos. Desligue o fogo e acrescente o requeijão cremoso e o creme de leite. Reserve.

        Massa:

        1. Bata no liquidificador por 3 minutos os ovos, o óleo, o leite, o queijo e o fermento.
        2. Acrescente a farinha de trigo e bata até formar uma massa homogénea.
        3. Despeje a massa numa assadeira média untada e deixe descansar por 40 minutos em local quente (como forno - desligado).

        Montagem:

        1. Distribua os recheios meio a meio sobre a massa e polvilhe com orégano.
        2. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.

        PELA WEB

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