Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango Surpresa Nordestina

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 300 g de queijo coalho ou queijo de cabra
  • 300 g de farinha de mandioca
  • 340 g de molho de tomate tradicional
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 ramo de salsa
  • 1 colher de chá de pimenta calabresa
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 limões
  • Orégano
  • sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte os peitos em filés não muito finos.
  2. Lave-os bem com os limões, retire excesso do mesmo, tempere com o alho, pimenta calabresa, pimenta-do-reino, sal e orégano, os filés.
  3. Reserve por 10 minutos.
  4. Depois passe na farinha de mandioca e frite, reserve.
  5. Corte o queijo em fatias.
  6. Em um refratário faça a montagem dos filés, queijo por cima, molho de tomate, por último a salsa picada por cima.
  7. Levar ao forno até levantar fervura.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!