Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 salsichas
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 2 xícaras de extrato de tomate
  • cebolinha e coentro a gosto
  • 1 colher cheia de manteiga
  • 100 g de ervilha
  • 1 colher de molho shoyu

Modo de Preparo

  1. Corte as salsichas em pequenos cubinhos e reserve.
  2. Em uma panela refogue a cebola e o alho na manteiga.
  3. Logo após refolgado junte o extrato de tomate, a ervilha, o molho shoyu.
  4. Deixe ferver e em seguida adcione a cebolinha o coentro e a salsicha.
  5. Tampe e deixe ferver até chegar ao ponto mais concentrado.
  6. Pronto. É só servir quentinho e se deliciar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!