Corte a coxa da sobrecoxa e tempere com vinagre, sal, louro, pimenta-do-reino, de um dia para o outro, reserve o tempero.
Frite esse frango em óleo em temperatura moderada, reserve o frango frito.
Na mesma panela em que fritou, retire o excesso de óleo, deixe o suficiente para fazer o molho.
Acrescente toda a cebola, deixe ficar bem morena clara, agora acrescente o tomate, o pimentão e o cheiro verde, o molho de tomate, coloque o tempero que reservou do frango neste molho e deixe refogar.
Quando estiver bem refogado coloque os frangos fritos, assim que estiver cozido reserve. Arrume o frango em um tabuleiro e jogue todo o molho em cima do frango.
Cubra com molho branco e com queijo ralado.
Molho branco:
Coloque a manteiga para esquentar, acrescente o alho, a cebola, quando dourado acrescente o leite e coloque aos poucos a farinha.
Quando estiver bem cozido apague o fogo e acrescente o creme de leite.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
robson correa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Frango à francesa.