Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 coxas com sobrecoxa (separar a sobrecoxa)
  • 2 cebolas grande
  • 2 pimentoes
  • 2 tomates
  • 5 dentes de alhos para temperar o frango
  • óleo para fritar o frango
  • pimenta-do-reino a gosto para temperar o frango
  • vinagre para temperar o frango
  • sal
  • louro a gosto para o tempero frango
  • molho de tomate
  • cheiro verde
  • molho branco
  • sal a gosto
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de manteiga
  • 300 ml de leite
  • queijo parmesão (1 sachê)

Modo de Preparo

  1. Corte a coxa da sobrecoxa e tempere com vinagre, sal, louro, pimenta-do-reino, de um dia para o outro, reserve o tempero.
  2. Frite esse frango em óleo em temperatura moderada, reserve o frango frito.
  3. Na mesma panela em que fritou, retire o excesso de óleo, deixe o suficiente para fazer o molho.
  4. Acrescente toda a cebola, deixe ficar bem morena clara, agora acrescente o tomate, o pimentão e o cheiro verde, o molho de tomate, coloque o tempero que reservou do frango neste molho e deixe refogar.
  5. Quando estiver bem refogado coloque os frangos fritos, assim que estiver cozido reserve. Arrume o frango em um tabuleiro e jogue todo o molho em cima do frango.
  6. Cubra com molho branco e com queijo ralado.

Molho branco:

  1. Coloque a manteiga para esquentar, acrescente o alho, a cebola, quando dourado acrescente o leite e coloque aos poucos a farinha.
  2. Quando estiver bem cozido apague o fogo e acrescente o creme de leite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!