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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 kg de músculo bovino limpo
  • 250 g de bacon
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 cebola grande
  • Alho a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Depois de limpo fure o músculo e tempere com o sal e o alho e reserve.
  2. Frite o bacon, após fritá-lo, preenche os furos do músculo com o bacon frito.
  3. Depois desse procedimento deixe que o tempero penetre na carne durante 8 horas, lembrando de colocá-la na geladeira.

Para cozinhar o músculo:

  1. Em uma panela grande de pressão coloque o óleo e o açúcar para dourar. Uma vez dourado, coloque o músculo e vá refogando sem pressão durante mais ou menos uns quinze minutos. A partir coloque água até cobrir a carne, a cebola inteira. Coloque a pressão e deixe cozinhar por 15 minutos.
  2. De vez em quando sacudir a panela para que a carne não grude.
  3. Assim que a carne estiver cozida, não a deixe derreter, vire-a numa panela grande comum no fogo baixo e vá virando a carne de vez em quando até o caldo secar e a carne ficar bem dourada.
  4. Servir com arroz, farofa, salada.
  5. Receita de minha mãe.
  6. Fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • 2 colheres açúcar MT coisa, coloco uma pitada e minha carne fica super bem morena tostatinha

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