Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de chá de farinha de trigo
    • 2 gemas
    • 5 colheres de sopa de água
    • 1/2 xícara de chá de margarina

    Recheio:

    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 1/2 l de leite
    • 1 pitada de noz moscada

    Opcional 1 (queijo):

    • 2 xícaras de chá de queijo mussarela ralada
    • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
    • 1 xícara de chá de presunto picado e frito

    Opcional 2 (camarão):

    • 2 xícaras de chá de queijo mussarela ralada
    • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
    • 1 xícara de chá de camarão refogado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Peneire a farinha, faça um buraco no centro e acrescente as gemas, o sal e a água.
      2. Acrescente a manteiga.
      3. Trabalhe a massa com as mãos até que fique homogênea.
      4. Faça uma bola, embrulhe com papel filme e leve à geladeira por cerca de 20 minutos.
      5. Abra a massa com um rolo e forre uma assadeira de fundo removível.
      6. Fure a massa com um garfo.
      7. Leve à geladeira antes de assar.
      8. Asse em forno pré-aquecido a 180° graus por aproximadamente 15 minutos.

      Recheio:

      1. Em uma panela, aqueça a margarina, frite a farinha e adicione o leite de uma só vez.
      2. Adicione a noz moscada.
      3. Coloque o recheio (opcional 1 ou 2) na massa, e asse por cerca de 30 minutos em forno médio.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!