Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Base:

    • 500g de goiabada em pasta
    • 2 latas de leite condensado

    Cobertura:

    • 2 vidros de requeijão
    • 8 polenguinhos
    • 1 lata de creme de leite sem soro

    Modo de Preparo

      Base:

      1. Em uma tigela, misture o leite condensado com a goiabada até virar um creme rosado.
      2. Observação: se desejar um doce menos doce substitua uma lata de leite condensado por uma caixinha de creme de leite.
      3. Colocar em um pirex (não é necessário untar).

      Cobertura:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje por cima do creme rosado.
      2. Leve ao forno moderado (180ºC a 220ºC) até que comece a borbulhar (cuidado para não deixar queimar em baixo).
      3. Sirva quente.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!