Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé peito de frango
  • 3 colheres de molho inglês
  • Suco de 1 limão pequeno
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de mostarda
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Farinha de rosca para empanar
  • 300 ml de óleo de soja para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte o filé de peito de frango em tirinhas finas, tempere com o molho inglês, o suco de limão, o alho e a mostarda.
  2. Despeje o pacote de creme de cebola.
  3. Esse tempero formará um creme espesso. Depois de temperadas, passe as tirinhas de frango na farinha de rosca e frite-as em uma panela com o óleo já bem aquecido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!