Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 1 e 1/2 xícaras de chá de leite
    • 1 e 1/2 xícaras de chá de óleo
    • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 e 1/2 colheres de sopa de fermento
    • 1 colher de sopa de queijo ralado
    • 1 colher de sopa de salsa picada
    • 1 colher de chá de tempero batido (cebola e alho)
    • 1 envelope de sazón vermelho

    Recheio:

    • 1 peito de frango cozido e processado
    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata de ervilha
    • 200 g de azeitonas verde picadas
    • Um pouco de água do cozimento do frango para não deixar seco

    Modo de Preparo

    1. Refogue o peito de frango, com cebola e alho batido, 1 envelope de sazón vermelho, 1 caldo de galinha, coloque o milho, a ervilha, a azeitona, um pouco de cheiro verde picado, coloque um pouco da água do cozimento só para não ficar seco, experimente o sal e reserve.
    2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, começando do mais líquido. Experimente o sal.
    3. A massa um pouco dura no ponto de espalhar com colher.
    4. Coloque metade da massa em uma forma média alta, retangular, untada.
    5. Espalhe bem, e espalhe o recheio.
    6. Espalhe o restante da massa, por cima do recheio e cubra com queijo ralado.
    7. Asse em forno moderado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!