Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cleide
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • sal a gosto

    Recheio:

    • 1 peito de frango cozido desfiado e temperado a gosto
    • Milho verde
    • Azeitonas
    • 1 caixa de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Bater no liquidificador todos os ingredientes da massa, até obter uma mistura homogênea.
    2. Em uma forma ou assadeira untada e povilhada, coloque a metade da massa, cubra com o recheio. Coloque restante da massa por cima.
    3. Leve ao forno preaquecido em temperatura moderada por cerca de 40 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Esta torta é super prática e fica uma delicia! Fiz também com recheio de camarrão e ficou maravilhosa.

    Ver mais