Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de forma de liquidificador

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo peneirada
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 pitada de sal
  • 4 ovos
  • 50 g de fermento biologico (para pão)

Modo de Preparo

  1. Bater todos ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
  2. Colocar a farinha de trigo aos poucos, o restante da farinha, colocar em uma bacia, com os que já estão batidos, misturar tudo batendo com uma colher de pau.
  3. Depois de batido colocar o fermento diluído com uma colher (sopa) de açúcar e 2 colher de leite, misturar devagar na massa.
  4. Colocar na fôrma de bolo quadrada ou para pão de fôrma, não precisa untar.
  5. Deixar crescer e colocar para assar por 40 minutos, ou até dourar.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se quiser poder colocar no meio da massa goiabada cascão, fica uma delícia. A massa fica mole como se fosse de bolo, fica fofinho o pão. Colocar em 2 fôrmas, ele cresce bastante.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!