Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por luciane
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 20 colheres de sopa de trigo
  • 20 colheres de açúcar
  • 1 colher de café de canela
  • 1 colher de sobremesa cheia de fermento em pó
  • 1 tablete de margarina
  • 1 kg de banana d'água bem madura

Modo de Preparo

  1. Fatie as banana no comprimento e reserve, agora misture os outro ingredientes até formar uma farofa.
  2. No tabuleiro redondo forre com um pouco de banana, por cima a farofa que é a massa, assim faça camadas de banana e farofa (importante terminar com banana).
  3. Leve para assar em forno médio, preaquecido, até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Mais ou menos quanto de margarina?

    • 100 gramas (ou 5 colheres de sopa), Priscila.

Ver mais