Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Carolina Machado Suzuki
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 10

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de leite
    • 3 ovos
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 xícara e meia de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Recheio:

    • mussarela quantidade necessária
    • molho de salsicha quantidade necessária
    • orégano a gosto
    • sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. No liquidificador, bata primeiro os ingredientes líquidos (óleo, ovos e leite).
    2. Acrescente a farinha aos poucos e bata por alguns minutos, até obter uma massa consistente e homogênea.
    3. Por último, coloque o fermento e bata novamente. Unte a forma e despeje metade da massa. Feito isso, coloque o recheio espalhando-o por toda a base da massa. Adicione o queijo e o orégano. Por fim, acrescente o restante da massa por cima do recheio e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos, ou espere a superfície dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    • Muito boa, pratica.

    • Procuro praticidade, gostei das receitas.

    • Vou tentar fazer hoje...Será que fica bom com recheio de calabreza e queijo?

    • Já fiz várias vezes....para o lanche no final do dia não tem coisa melhor....amo...

    • ja fiz várias e várias vezes hoje vou fazer de novo amo muuuuuuuuiiiiiiiiitoooooooo. ...

    • Boa no mundo :)

    • amei muito boa a massa

    • muito bom vou tentar fazer bjs!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

    • Meus netinhos vão adorar...

    • Que delicia vou tentar fazer....

    Ver mais