Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peito
  • 1 pacote de farinha de rosca
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 3 ovos
  • óleo
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • coentro
  • tempero pronto

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé com tempero pronto, reserve.
  2. Machuque a cebola, o pimentão e o coentro, misture com o filé
  3. Dê uma leve batida nas gemas, passe os filés, depois passe na farinha de rosca.
  4. Reserve.
  5. Em uma frigideira coloque o óleo para esquentar.
  6. Quando estiver quente coloque o filé um por um, sirva com arroz e purê de batata.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!