Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Alexandre
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 xícara de óleo de milho
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 ovo
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 pacote de fermento instantâneo (10g)
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque o ovo no liquidificador e bata um pouco para misturar bem.
  2. Acrescente o óleo, o leite morno, o açucar, o sal e o pacote de fermento.
  3. Bata por cerca de 15 segundos.
  4. Despeje o liquido em uma tigela e vá adicionando a farinha até engrossar a massa.
  5. Passe a massa para uma superfície plana e continue adicionando farinha enquanto vai sovando a massa.
  6. Deixe a massa descansar por aproximadamente 2 horas.
  7. Corte a massa em 5 pedaços iguais, modele os pães e deixe descansar nas assadeiras por mais 40 minutos.
  8. Asse em temperatura média (180° a 210°C), por cerca de 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso...coloquei mortadela picadinha ficou show...Parabens receita muito boa todos aqui em casa adoraram...

  • Parabéns pela receita, fácil e extremamente saborosa! O pão ficou leve e bem macio! Aqui em casa já fizemos várias vezes...todo mundo adora!

Ver mais