Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Panqueca fofinha de carne moída e requeijão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Douglas Machado
  • Imagem enviada por Douglas Machado
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de leite integral
  • 6 ovos
  • 1 colher de chá de azeite
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 kg de carne moída
  • 2 copos de requeijão de 200 g
  • 1 pacotinho de queijo ralado
  • cebolinha verde
  • cebola
  • massa de tomate

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne moída com cebolinha verde e cebola picadinhas para temperar, assim que estiver bem fritinha coloque a massa de tomate para fazer o molho.
  2. Bata no liquidificador leite, ovos, azeite, trigo, sal e coloque o leite até ficar no ponto da panqueca para fritar, nem muito grossa nem muito aguada.
  3. Frite as panquecas.
  4. Recheie com 1 colher de requeijão cada uma e coloque a carne moída, enrole e coloque na forma.
  5. Leve ao fogo por 20 minutos.
  6. Quando pronta o espalhe molho por cima da panqueca e jogue queijo ralado por cima e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!