Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 ovo
    • 1 xícara de leite
    • 1 xícara de óleo
    • 1 colher (sopa) de pó royal
    • 1 pitada de sal
    • farinha de trigo (até o ponto de soltar da mão)

    Creme:

    • 1 maço de espinafre
    • 1/2 lata de creme de leite
    • 1 colher (rasa) de margarina
    • 3 ovos
    • 1 cebola
    • 2 colheres de farinha de trigo
    • 1/2 litro de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misturar os ingredientes, colocar em um refratário grande e pré-assar por uns 10 minutos (abrir bem fina) se quiser bem fininha pode preparar metade da massa.

      Creme:

      1. Fritar a cebola na colher de margarina colocar as 2 colheres de farinha de trigo, o leite, 1/2 lata do creme de leite e sal a gosto.
      2. À parte cozinhar o espinafre, cortar miúdo e misturar ao creme.

      Cobertura:

      1. Bater as claras em neve, mistuar as gemas e a outra metade do creme de leite.
      2. Derramar o creme sobre a massa, colocar a cobertura e levar ao forno quente até dourar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!