Ver todos os 13 comentários
20min
Ingredientes (2 porções)
-
1 baguete
-
250 g de filé mignon
-
2 cebolas médias cortadas em rodelas
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva
-
tomate seco
-
rúcula
-
queijo mussarela a gosto
-
sal a gosto
-
1 colher (sopa) de vinagre
-
maionese a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte os bifes em fatias bem fininhas.
- 2
Frite a cebola no azeite, quando estiverem douradas, coloque o vinagre (que dará um sabor agridoce). Reserve.
- 3
Coloque os bifes numa frigideira para grelhar e coloque sal a gosto. Assim que o bife estiver no ponto, vire-o para grelhar o outro lado e coloque o queijo sobre ele e deixe derreter.
- 4
Corte o pão, passe a maionese.
- 5
Coloque a cebola, os bifes com queijo derretido, as folhas de rúcula e por fim os tomates secos.
- 6
Está pronto para saborear.
Informações adicionais
No vídeo, utilizamos uma técnica diferente para derreter o queijo, confira!
Comentários
