Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Apa
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 baguete
  • 250 g de filé mignon
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • tomate seco
  • rúcula
  • queijo mussarela a gosto
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • maionese a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte os bifes em fatias bem fininhas.
  2. Frite a cebola no azeite, quando estiverem douradas, coloque o vinagre (que dará um sabor agridoce). Reserve.
  3. Coloque os bifes numa frigideira para grelhar e coloque sal a gosto. Assim que o bife estiver no ponto, vire-o para grelhar o outro lado e coloque o queijo sobre ele e deixe derreter.
  4. Corte o pão, passe a maionese.
  5. Coloque a cebola, os bifes com queijo derretido, as folhas de rúcula e por fim os tomates secos.
  6. Está pronto para saborear.

Informações Adicionais

  • No vídeo, utilizamos uma técnica diferente para derreter o queijo, confira!

PELA WEB

Comentários

  • Gostei do sanduíche de filé mignon que gostoso vou fazer um pra mim

  • Ultimamente o site não está atualizando as receitas não chega ficar mais de uma semana sem novas receitas ,e quando atualiza quase todas receita repetida

    • É verdade

  • Foi bom mesmo Obrigado nunca sonhei cozinhar Agora to daptando muito bem E bom saber fazer algo de bom

  • Comi esse sanduíche em um restaurante muito tempo atrás. Procurei por muito tempo reproduzir esta receita. Maravilhoso!

  • esperimente com mussarela de búfalo eu fiz ficou uma delicia

  • Se adicionar no lugar da mussarela , provolone fica especial!

  • Gostei!!!

  • Facílimo de fazer e fica delicioso e sofisticado. Um lanche para quem quer impressionar. Todos devem experimentar.

  • Muito boa, e simples.... comi separado ainda, dando mordidas separadas, no pao, carne e o tomate e a rucula.. mtoo boaa!!!!

  • Muito boa, simples e pratica. Eu ralei uma cenoura e adicionei azeitonas e milho verde, ficou muito boa, mesmo!

Ver mais