Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata de molho pomarola
  • 4 copos de requeijão de boa qualidade
  • 1 vidro de palmito
  • 1 lata de milho
  • Sal
  • Canela em pó
  • Batata palha

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e o alho na manteiga ou margarina, junte o frango cortado em cubos, o sal e uma pitada leve de canela em pó.
  2. Cubra com água e deixe na pressão por 20 min.Desfie o frango na panela, de mais uma fritadinha, junte o milho e o molho de tomate, depois o palmito cortado em rodelas.
  3. Em um refratário, forre com dois copos de requeijão, cubrindo até as laterais, depois coloque o frango e arrume.
  4. Espalhe os outros dois copos de requeijão por cima do frango e leve ao forno até que o requeijão borbulhe.
  5. Sirva com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!