Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Molho:

    • 150 g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia
    • 1 1/2 colher de chá de curry em pó
    • 1 colher de chá de canela em pó
    • 1 colher de chá de caldo de galinha concentrado
    • 1 colher de chá de fécula de milho
    • 1 xícara de suco de maçã
    • sal a gosto
    • pimenta branca a gosto

    Outros:

    • 6 Filés de peixe de sua preferência cada um com 150 g
    • 3 colheres de sopa de azeite de oliva ou óleo de soja
    • 1 xíc. de uvas verdes sem sementes descascadas e cortadas ao meio
    • sal e pimenta a gosto.

    Modo de Preparo

    1. Liquidificar todos os ingredientes do molho, adicionar sal e pimenta branca a gosto.
    2. Deitar os filés em um refratário e banhá-los com o molho.
    3. Distribuir as uvas, tapar e cozinhar por 20 minutos (180°C).
    4. Servir quente.

    Informações Adicionais

    • Dicas Philadelphia Você pode servir esse prato com arroz branco.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!