Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peito de frango cremoso com alcaparras

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 150 g (1 pote) Cream Cheese Philadelphia
  • 6 peitos de frango de 150 g
  • 1colher de sopa de casca de limão ralada
  • 4 colheres de sopa de suco de limão
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1/2 colher de sopa de pimenta
  • 2 xícaras de tomate cereja
  • 1/2 xícaras de milho em grão (de lata)
  • 2 colheres de sopa de salsinha fresca picada
  • 1 colher de sopa de alcaparras picadas

Modo de Preparo

  1. Colocar em um recipiente a casca ralada de limão, 2 colheres de sopa de suco de limão, 1 colher de sopa de azeite de oliva, o alho macerado, sal e pimenta.
  2. Marinar os peitos de frango nessa mistura e refrigerar por, pelo menos, 15 minutos
  3. Misturar em outro recipiente o Cream Cheese Philadelphia com ¼ de xícara de nata, o milho, a salsinha, as alcaparras e o restante do suco de limão e o azeite de oliva. Temperar com sal e pimenta.
  4. Colocar o tomate em um refratário e assar (180°C) por 15 minutos.
  5. Esquentar a grelha e grelhar os peitos até estarem bem cozidos.

Informações Adicionais

  • Dicas Philadelphia Você pode substituir os tomates pelo vegetal que preferir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!