Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filá de peito frango
  • 1 pacote creme cebola
  • 1 pote de requeijão
  • 1 caixa de creme leite
  • 1 lata de milho
  • 1 caldo de galinha
  • 1 cebola ralada
  • 2 dente alho
  • 1 pitada de sal
  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola com uma colher de azeite, acrescente o alho amassado, em seguida coloque o peito de frango cortado em cubos e o caldo de galinha. Refogue por alguns minuto, e acrescente 1 pitada de sal e pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto.
  2. Reserve em uma marinex.
  3. No liquidificador bata, primeiro o milho com a agua da lata, em seguida acrescente creme cebola, creme leite, requeijao, bata ate que fique mistura homogênea.
  4. Pegue o marinex com o frango e cubra com esse creme, leve ao fogo médio, por 30 minutos.
  5. Cinco minutos antes de retirar do forno, acrescente a batata palha e deixe mais 5 minutos para ficar crocante.
  6. Sirva com arroz branco e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!